Suprême de foie d'Autruche, 180 g
  • Suprême de foie d'Autruche, 180 g

Suprême de foie d'Autruche, 180 g

10,90 €

Issu d'autruches françaises, dans un élevage familial

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Suprême de foie d'Autruche de la Vallée des Autruches

 

L'autruche est loin d'être la première viande à laquelle on pense lorsque l'on évoque le terroir. Pour il existe de nombreux élevages !

La viande d'autruche a tout à fait sa place dans une alimentation saine, grâce à sa faible teneur en matière grasse, en acide gras et en cholestérol, ce qui ne l'empêche pas de présenter une réelle richesse en protéines, phosphore, magnésium et potassium. 

 

Ce suprême de foie vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs dans le délicieux monde des pâtes de foie. Cette viande est à mi chemin entre le foie de volaille et de gibier. Goûtue, fine et saine !

Surprenez vos amis et vos proches à l'apéro en l'étalant sur du pain frais ou des toasts, pour un apéritif original et plein de saveurs !

 

Volume net : 320 g

Origine : Verneil-le-Chétif, Pays de la Loire, France

Fiche technique

Régions
Pays de la Loire

Ingrédients :

Foie d'autruche française, gorge de porc français, lait, oignons, fécule de pomme de terre, sel, sucre, poivre, muscade, calvados modifié

Dégustez le à l'apéritif sur des toasts ou du pain frais, ou en entrée d'un bon repas.