Pâté d'Autruche à la Gascogne, 180 g
  • Pâté d'Autruche à la Gascogne, 180 g

Pâté d'Autruche à la Gascogne, 180 g

10,90 €

Issu d'autruches françaises, dans un élevage familial

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Pâté d'Autruche à la Gascogne de la Vallée des Autruches

 

L'autruche est loin d'être la première viande à laquelle on pense lorsque l'on évoque le terroir. Pour il existe de nombreux élevages !

La viande d'autruche a tout à fait sa place dans une alimentation saine, grâce à sa faible teneur en matière grasse, en acide gras et en cholestérol, ce qui ne l'empêche pas de présenter une réelle richesse en protéines, phosphore, magnésium et potassium. 

 

Ce pâté se déguste aussi bien en entrée, en salade qu'en apéritif. Il vous surprendra par le goût si fin de sa viande, à mi-chemin entre un pâté traditionnel ou du pâté de gibier. 

Le tout est délicatement relevé d'une pointe de cognac.

 

Volume net : 320 g

Origine : Verneil-le-Chétif, Pays de la Loire, France

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Fiche technique

Régions
Pays de la Loire

Ingrédients :

Viande d'autruche française, foie et graisse d'autruche française, porc français, oignons, persil, fécule de pomme de terre, sel, sucre, poivre, muscade, cognac

Ce pâté se déguste aussi bien en entrée, que sur du pain frais ou des toasts à l'apéro !