Confit d'Autruche, 320 g
  • Confit d'Autruche, 320 g

Confit d'Autruche, 320 g

14,50 €

Issu d'autruches françaises, dans un élevage familial

En savoir plus
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Confit d'Autruche de la Vallée des Autruches

 

L'autruche est loin d'être la première viande à laquelle on pense lorsque l'on évoque le terroir. Pour il existe de nombreux élevages !

La viande d'autruche a tout à fait sa place dans une alimentation saine, grâce à sa faible teneur en matière grasse, en acide gras et en cholestérol, ce qui ne l'empêche pas de présenter une réelle richesse en protéines, phosphore, magnésium et potassium. 

 

Ce confit est un vrai plat, au même titre que le confit de canard. Vous pouvez le réchauffer à la poêle et récupérer la graisse d'autruche pour y faire revenir quelques pommes de terre en accompagnement !

 

Volume net : 320 g

Origine : Verneil-le-Chétif, Pays de la Loire, France

Fiche technique

Régions
Pays de la Loire

Ingrédients :

Viande d'Autruche française, graisse d'autruche française, sel, poivres

Réchauffez le à la poêle pour enlever la graisse et dégustez le chaud en plat.