Ecrasé de courge dinde et petites pâtes bio, 240 g
  • Ecrasé de courge dinde et petites pâtes bio, 240 g

Écrasé de courge dinde et petites pâtes bio, 240 g

4,95 €

20,63 € / Kilo

Issu d'une production artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Écrasé de courge dinde et petites pâtes bio des Délices de Noémie

  

Ce petit pot regroupe les incontournables pâtes, mélangées à l'arôme de la courge de Provence. Agrémentées de dinde de premier choix, le tout est relevé d'une touche de muscade, ce qui confère à ce bon repas un véritable équilibre gustatif pour bébé.

 

Après ouverture, le produit non réchauffé se conserve hermétiquement fermé 24 heures au réfrigérateur.

  

Volume net : 240 g

Origine : Bennecourt, Île de France, France

Fiche technique

Régions
Île-de-France
Labels
Label Bio

Ingrédients :

Courge musquée de Provence bio 128 g, petites pâtes bio 80 g, muscade bio 2 g, dinde bio 30 g, jus de cuisson

Réchauffez le pot ouvert au bain marie ou au micro-ondes sans la capsule. Remuez et vérifier la température avant de servir idéalement avec une cuillère en plastique. Pour plus d’onctuosité vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive vierge.