Terrine de Cailles au Muscat de Beaumes de Venise, 180 g
  • Terrine de Cailles au Muscat de Beaumes de Venise, 180 g

Terrine de Cailles au Muscat de Beaumes de Venise, 180 g

3,95 €

Issue d'une production artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Terrine de Cailles au Muscat de Beaumes de Venise des Pigeonneaux Chabert

 

Cette terrine allie la délicatesse et la finesse de la viande de caille, avec le subtil parfum d'échalotes au Muscat de Beaumes-de-Venise. 

Cet heureux mariage présente une saveur douce mais prononcée, qui séduira les palais les plus fins !

 

Poids net : 180 g

Origine : Marches, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Viande de caille (20%), maigre et gras de porc, foie de volaille, échalotes, œuf entier, vin blanc, Muscat de Beaumes de Venise, lait (2%), amidon de maïs, gélatine, sel, sucre, épice, ail.

Les vins et alcool contiennent des sulfites.

À consommer frais sur un bon pain de campagne ou sur des toasts à l’apéritif