Chips à l'ancienne cuites au chaudron, 125 g
  • Chips à l'ancienne cuites au chaudron, 125 g

Chips à l'ancienne cuites au chaudron, 125 g

3,10 €

Issues du meilleur des Alpes !

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Chips à l'ancienne cuites au chaudron du Crétin des Alpes

 

Ces chips savoureuses artisanales et croustillantes sont fabriquées naturellement à base de pommes de terre françaises, et de sel de Camargue. 

Les chips à l'ancienne sont celles qui présentent des ondulations, pour encore plus de saveurs et de croustillant !

Comme le veut la tradition, elles sont cuites au chaudron, sans colorants ni conservateurs.

 

Poids net : 125 g

Origine : Poisat, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Pommes de terre, huile de tournesol oléique, sel

Ne pas hésiter à les déguster à l'apéro, ou lors d'un moment gourmand devant un bon film ?