Terrine de Truite "Estilvale" aux tomates séchées, chèvre et basilic, 180 g
  • Terrine de Truite "Estilvale" aux tomates séchées, chèvre et basilic, 180 g

Terrine de Truite Estivale tomates séchées, chèvre & basilic, 180 g

8,60 €

Issue d'une pisciculture locale et artisanale 

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Terrine de Truite "Estivale" aux tomates séchées, chèvre et basilic de la Pisciculture de Villette 

 

La pisciculture de Villette est à quelques kilomètres d'Issu d'à côté, difficile de faire plus local !

Ici, y sont élevées et pêchées dans un magnifique cadre naturel des truites, en bassin naturel. Après la pêche, elles sont fumées (au feu de bois), travaillées et mises en bocal sur place.

 

Ici retrouvez une recette savoureuse et inédite de la pisciculture. Agrémentée de tomates séchées, de fromage de chèvre et d'une délicate note de basilic, cette recette a tout pour devenir la star de vos apéros de l'été, ou de vos entrées de repas !

Fraîcheur et saveur seront au rendez vous, pour un moment terroir exceptionnel !

 

Poids net : 180 g

Origine : Villette, Île-de-France, France

Fiche technique

Régions
Île-de-France

Ingrédients :

Truite d'élevage (48.7%), crème, tomates séchées (8.3%), fromage de chèvre (8.3%), eau, chapelure, fécule, sel, œuf, basilic (0.7%), poivre 

Après ouverture : au mettre au réfrigérateur et consommer sous trois jours.