Terrine aux Écrevisses, et au Sancerre, 180 g
  • Terrine aux Écrevisses, et au Sancerre, 180 g

Terrine aux Écrevisses sauvages et au Sancerre, 180 g

8,60 €

Issue d'une pisciculture locale et artisanale 

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Terrine aux Écrevisses sauvages et au Sancerre de la Pisciculture de Villette 

 

La pisciculture de Villette est à quelques kilomètres d'Issu d'à côté, difficile de faire plus local !

Ici, y sont élevées et pêchées dans un magnifique cadre naturel des truites, en bassin naturel. Après la pêche, elles sont fumées (au feu de bois), travaillées et mises en bocal sur place.

 

Ici retrouvez une recette originale de la pisciculture : agrémentée de queues d'écrevisses sauvages, et d'une note de Sancerre, cette terrine de truite propose des saveurs et des arômes d'une finesse inédite, qui ravira à coup sûr les palais les plus exigeants. 

Elle peut se déguster aussi bien à l'apéro qu'en entrée d'un bon repas !

Fraîcheur et saveur seront au rendez vous, pour un moment terroir exceptionnel !

 

Poids net : 180 g

Origine : Villette, Île-de-France, France

Fiche technique

Régions
Île-de-France

Ingrédients :

Truite d'élevage, queues d'écrevisse sauvages (22.2%), crème, eau, vin de Sancerre (3.3% - Sulfites), chapelure, fécule, sel, concentré de tomates, œuf et aromates

Après ouverture : au mettre au réfrigérateur et consommer sous trois jours.