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Vinaigre de Miel au Safran, 25 cl
Issu d'une exploitation fermière artisanale
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Vinaigre de Miel au Safran du Fin Fermier
Ce vinaigre est fabriqué uniquement avec de l'eau et le miel des ruches de la ferme. Sa fabrication artisanale est réalisée pendant plusieurs mois dans un vinaigrier. Les pistils de safran qui infusent délicatement sont produits à la ferme dans la safranière. Les arômes subtils de safran seront parfaits pour vos assaisonnements.
Ce vinaigre de miel est beaucoup moins acide que la plupart des vinaigres de vin, d'alcool ou encore de fruits, et est donc particulièrement recommandé pour les personnes souffrant de l'estomac.
La présence des enzymes du miel permet également de participer à la régulation du foie et du pancréas.
Le vinaigre est riche en oligo-éléments, enzymes et acides aminés. il possède des actions intéressantes sur le bien-être et la santé :
- Il aide à lutter contre la constipation et permet la régénération de la flore intestinale
- Il aide à la stabilité de la tension artérielle
- Il soulage les crampes musculaires
Fermentation à l'ancienne, ce vinaigre est doux, fruité et naturel.
Volume net : 25 cL
Origine : Villiers-en-Désoeuvre, Normandie, France
Fiche technique
- Régions
- Normandie
Ingrédients :
Miel, eau, safran
Légèrement sucré et citronné, il vous servira pour vos assaisonnements ou en déglaçage.
Il se marie parfaitement en vinaigrette avec l'huile de cameline pour accompagner les crudités.