
Une question, une suggestion ? 01 85 50 04 97

Lentilles Vertes de Normandie, 500 g
Issue d'une exploitation fermière artisanale
En savoir plusPorts à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).
Lentilles Vertes de Normandie du Fin Fermier
Les terres du Fin Fermier sont composées de sols argilo-calcaires, parfaitement adaptés à la culture de la lentille.
Cultivée naturellement, la lentille y est associée avec la culture de Cameline. Les deux plantes se protègent entres elles des maladies et des insectes.
C'est une vraie permaculture dans une zone idéale, permettant de produire une graine goûtue, de bonne tenue et d'excellente qualité !
Poids net : 500 g
Origine : Villiers-en-Normandie, Normandie, France
Fiche technique
- Régions
- Normandie
Ingrédients :
100% Lentilles vertes de Normandie
Rincer les lentilles, puis les porter à ébullition dans trois fois leur volume d'eau.
Cuire 30 minutes à feu moyen, égouttez et servez !
Elles peuvent se manger chaudes, ou froides en salade !