Purée de Marrons bio, 320 g
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Purée de Marrons bio, 320 g

11,90 €

Issue exclusivement de châtaignes d'Ardèche AOP

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Purée de Marrons bio de Chestnut Cheeks

 

Cette purée de châtaignes, premium, au goût raffiné, est fabriquée uniquement avec des châtaignes françaises, ramassées en Ardèche. 

Vous y apprécierez le goût prononcé de châtaigne, sauvegardé grâce à la qualité des matières premières, mais aussi grâce à la méthode de cuisson qui préserve les saveurs. 

 

Elle peut se manger telle quelle, ou avec du sucré ou du salé (voir Conseils d'Utilisation).

Elle est 100% vegan, sans gluten et bio !

 

Poids net : 320 g

Origine : Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Labels
Label Bio
Labels
Label AOP

Ingrédients :

Châtaigne d’Ardèche AOP*, eau.

 

*Produit issu de l’agriculture biologique.

  

Valeur Nutritionnelles (100 g) :

Energie : 135 kcal

Matières grasses : 0.2 g​

Dont acides gras saturés : 0 g

Glucides : 30.7g

Dont sucres : 4.5 g​

Fibres : 3.2 g

Protéines : 1.7 g

Sel : 0.01 g

En sucré : Elle peut se manger tartinée, ou alors dans des recettes de cakes ou de gâteaux sablés. Mais elle sera aussi la plus bienvenue dans des yaourts, du fromage blanc ou des crêpes !

En salé : Elle accompagnera volontiers du gibier, du poisson ou de la volaille. 

C'est encore meilleur avec :