Vol au Vent, 450 g
  • Vol au Vent, 450 g

Vol au Vent, 450 g

11,30 €

Issu d'une conserverie familiale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Vol au Vent de la Conserverie Saint-Christophe

 

Le Vol au Vent, aussi appelé "Bouchée à la Reine", est un plat français traditionnel du XVIIIe siècle.

Ici revisité, il est composé à partir d'une recette de viande de poule (soigneusement sélectionnée), d'un bouillon de poule, de champignons et de crème fraîche de Normandie, le tout délicatement assaisonné d'un soupçon de poivre et de sel. 

 

C'est le pari gourmand d'une authentique adaptation, pour tous les gourmands !

 

Poids net : 450 g

Origine : Argoules, Hauts de France, France

Fiche technique

Régions
Hauts-de-France

Ingrédients :

Poule (30%), Sauce (Bouillon de Poule, Champignons, Farine (gluten), Crème fraîche, Sel, Poivre, Aromates.

Idéal pour garnir les traditionnelles petites croûtes de pâte feuilletée où la sauce va diffuser tout son bouquet, peut également faire office de garniture pour un plat de spaghetti ou même pour la confection de lasagnes.