Nougats tendres de Noël de Montélimar en papillotes, 150 g
  • Nougats tendres de Noël de Montélimar en papillotes, 150 g

Nougats tendres de Noël de Montélimar en papillotes, 150 g

5,20 €

Issus de l'atelier d'un artisan nougatier de Montélimar

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Nougats tendres de Noël de Montélimar en papillotes des ateliers Diane de Poytiers

 

Le Nougat de Montélimar est une spécialité historique de la Drôme provençale, à Montélimar. Il est traditionnellement aromatisé uniquement à la vanille et est composé d'amandes, de pistaches et de miel de Provence.

Retrouvez les traditionnels nougats de Montélimar, fabriqués artisanalement et selon une recette respectueuse des savoirs-faire traditionnels. 

 

Les papillotes individuelles favorisent un fraîcheur plus longue des nougats, et une facilité de transport, pour des moments gourmands tout au long de la journée ! Le packaging, réalisé au couleurs de Noël et des fêtes de fin d'années permettra d'illuminer les couleurs du sapins, et les sourires gourmands de tous !

 

Poids net : 150 g

Origine : Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, France

Fiche technique

Régions
Auvergne-Rhône-Alpes

Ingrédients :

Sucre, amandes, Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’oeufs, Arôme naturel vanille.

 

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (100 g) :

Énergie (en kJ) : 1919

Énergie (en kcal) : 456

Matières grasses (en g): 14,2 dont saturés (en g) : 1,2

Fibres (en g) : 3,2

Protéines (en g) : 7,4

Glucides (en g) : 73 dont sucres (en g) : 64,8

Sel (en g) : 0,03

À conserver fermé et à l’abri de l’humidité entre 18 et 22°C.