Ecorce d'Orange au chocolat, 60 g
  • Ecorce d'Orange au chocolat, 60 g

Écorces d'Orange au chocolat, 60 g

3,90 €

Issues d'une confiserie artisanale de Bretagne du pays de Saint-Malo

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Écorces d'Orange au chocolat par les Confiseries du Grand Large

 

Un grand classique de l'histoire de la confiserie ! 

Le mariage orange et chocolat n'est plus à présenter.

 

Retrouvez une large écorce d'orange confite, enrobé d'un chocolat noir artisanal. 

La vigueur de la peau d'orange et la puissance du chocolat noir offre une explosion de saveurs, qui rappelleront les confiseries de nos parents et grands-parents !

  

Poids net : 60 g

Origine : Saint-Méloir des Ondes, Bretagne, France

Fiche technique

Régions
Bretagne

Ingrédients :

Pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille.

Peau d'orange, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs (E202 et E220), sulfites, acidifiant : acide citrique

 

Peut contenir des traces de fruits à coque. 

À conserver au sec et à l'abri de l'humidité.