Rillettes de Thon, 121 ml
  • Rillettes de Thon, 121 ml

Rillettes de Thon, 90 g

3,40 €

37,78 € / Kg

Issues d'une conserverie familiale et artisanale

En savoir plus

  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Rillettes de Thon de la Compagnie Bretonne

Les rillettes sont réalisées à partir des parties nobles du poisson, à savoir des filets du poisson.  Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre. 

  

Ces recettes mettent en avant le poisson.  On y retrouve une vraie texture de rillettes avec de la matière et des marquants de poissons (morceaux de poissons laissés volontairement entiers pour une vraie texture de rillettes), et d’autre part, à mettre en valeur le poisson : estragon, algues, citron ou épices viennent agrémenter en douceur la saveur du thon.

 

Poids net : 90 g

Origine : Penmarch, Bretagne, France 

Fiche technique

Régions
Bretagne

Ingrédients :

Thon albacore (56% mis en œuvre), huile de colza, eau, tomate, oignons, protéines de lait, sel, plantes aromatiques (dont ail), épaississants : farines de graines de guar et de

caroube, épice. 

 

Valeurs nutritionnelles :

pour 100 g Energie : 265 kcal / 1102 kJ 

Matières grasses : 20 g dont acides gras saturés : 1,5 g 

Glucides : 1,0 g dont sucres : 0,7 g 

Protéines : 19 g 

Sel : 0,90 g

Idées :

A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.

En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite  salade.

En plat : tomates farcies aux rillettes.