Rillettes de Sardines aux Deux Épices, 78 g
  • Rillettes de Sardines aux Deux Épices, 78 g

Rillettes de Sardines aux Deux Épices, 90 g

3,50 €

Issues d'une conserverie familiale et artisanale

En savoir plus

Basé sur 1 avis

Voir les avis
  • Ports à partir de  :
3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €) Ports à partir de : 3,50 € (pour les commandes de plus de 70 €) // 5,50 € (pour les commandes de plus de 40 €) // 7,50 € (pour les commandes de moins de 40 €)
  • Paiement 100% sécurisé 
(CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque) Paiement 100% sécurisé (CB, Visa, Mastercard, Virement, Chèque)
  • Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h). Livraison en 24/48h (colis expédié le jour même pour toute commande passé avant 13h).

Rillettes de Sardines aux Deux Épices de la Compagnie Bretonne

 

Les rillettes sont réalisées à partir des parties nobles du poisson, à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 62% de filets de sardines sont mis en œuvre. 

  

Ces recettes mettent en avant le poisson.  On y retrouve une vraie texture de rillettes avec de la matière et des marquants de poissons (morceaux de poissons laissés volontairement entiers pour une vraie texture de rillettes). Enfin, estragon, algues, citron ou épices viennent agrémenter en douceur la saveur de la sardine.

Ici, les épices sont la coriandre et le cumin, auxquelles est ajouté un soupçon de piment de Cayenne. Cette recette est subtilement parfumée sans être forte. 

 

Poids net : 90 g

Origine : Penmarch, Bretagne, France 

Fiche technique

Régions
Bretagne

Ingrédients :

Filets de sardines (62% mis en œuvre), eau, oignons, huile de colza, protéines de lait, purée de tomates, sel, épices (dont cumin et coriandre : 0,6%), épaississants : farines de graines de guar et de caroube, jus de citron, ail, plante aromatique. 

Allergènes (hors poisson) : lait.

Absence d’OGM. 

 

Valeurs nutritionnelles :

pour 100 g 

Energie : 204 kcal / 850 kJ 

Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés : 2,6 g

Glucides : 1,5 g dont sucres : 0,5 g 

Protéines : 18 g

Sel : 1,1 g 

 

Idées :

A l’apéritif : sur toasts (pain de campagne grillé, blinis, carottes), sur des pointes d’endives, dans des tomates cerises.

En entrée : moulée comme du beurre dans un petit ramequin avec des toasts de pain de mie et une petite salade.

En plat: tomates farcies aux rillettes. 

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • Veronique B.
    Publié le 11/11/2019 à 20:56 (Date de commande : 03/11/2019)
    5

    un régal